Проектируемый проезд №5537, вл17
Телефон: +7(495) 974-22-23
Обратный звонок
Дилер 2015 года
Rolf Premium
Звезда Столицы Каширка
Проектируемый проезд №5537, вл17
Телефон: +7(495) 974-22-23
Обратный звонок
Дилер 2015 года
Rolf Premium

Заманчивое предложение от «Мерседес-Бенц» и ресторанов Ginza

Заманчивое предложение от «Мерседес-Бенц» и ресторанов Ginza
«Мерседес-Бенц» совместно с ресторанным холдингом Ginza Project подготовил особое предложение для всех владельцев автомобилей легендарной марки. Теперь посещение московских ресторанов Ginza станет для них еще приятнее. Ведь с 1 февраля 2015 г. обладатели автомобилей со звездой могут получить скидку 5% от суммы счета, просто предъявив официанту ключ от своего автомобиля «Мерседес-Бенц».

Воспользоваться этим заманчивым предложением можно в следующих ресторанах: Сиксти, Боно, Кристиан, Сад, Мари Ванна, Эларджи, Максим, Цыцыла, Карлсон, Денди, Балкон, Лепс Бар, Пряности и радости на Цветном, Пряности и радости в Жуковке, Пряности и радости на Пушечной, Пикколино, Пилот, Мерседес Бар, Jelsomino, PPl.

Ресторанная сеть Ginza включает сотни заведений различного формата, работающих в крупнейших столичных городах мира - Москве и Санкт-Петербурге, Нью-Йорке и Лондоне. Этот масштабный международный проект объединяет свои рестораны единой философией и качественным подходом к воплощению каждой новой идеи.

Сотрудничество ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» и Ginza Project насчитывает уже несколько лет, в 2012 г. в рамках такого партнерства был открыт роскошный Mercedes Bar, который расположился на высоте птичьего полета в центре столицы.

«Звезда Столицы Каширка». Мы ценим Ваше время!
Тел. +7(495) 974-22-23 Ленинский район, п. Развилка, вл. 17 Подробнее
Получите индивидуальное предложение

Если вас заинтересовало данное предложение, Вы можете связаться с нами по телефону +7(495) 974-22-23 или оставить заявку, заполнив форму. Наш менеджер свяжется с вами.

Спасибо за обращение
Необходимо согласится с политикой защиты данных

Данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации

Версия для печати