Проектируемый проезд №5537, вл17
Телефон: +7(495) 974-22-23
Обратный звонок
Дилер 2015 года
Rolf Premium
Звезда Столицы Каширка
Проектируемый проезд №5537, вл17
Телефон: +7(495) 974-22-23
Обратный звонок
Дилер 2015 года
Rolf Premium

Главный летний хит - Mercedes-Benz E-class!

Главный летний хит - Mercedes-Benz E-class!
Грандиозный open-air в столице - главные герои хит-парадов на одной сцене! Музыкальное шоу радиостанции Europa Plus подтвердило свой статус самого масштабного летнего опен-эйра: 13 июля на Europa Plus LIVE в «Лужниках» побывали не менее 300 000 человек.

ДЦ «Звезда Столицы Варшавка» и «Звезда Столицы Каширка» стали партнерами невероятного по масштабу и зрелищности open-air Europa Plus LIVE. В рамках шоу дилеры представили обновленный автомобиль бизнес-класса. Все желающие смогли познакомиться с Mercedes-Benz E-Класс и оценить его современный образ! В обновленном Е-Класс – стиль Mercedes-Benz узнается мгновенно.

Кроме того, накануне мероприятия, белоснежные автомобили Mercedes-Benz от «Звезды Столицы Каширка» и «Звезды Столицы Варшавка» участвовали в предварительных промо-акциях и розыгрыше пригласительных билетов в фан-зону накануне open-air.

Подарки участникам хит-марафона от Europa Plus при поддержке ДЦ «Звезда Столицы Варшавка» и «Звезда Столицы Каширка» продолжали раздавать еще несколько дней после шоу! На кону были 10 тест-драйвов от Mercedes-Benz.

ДЦ «Звезда Столицы Варшавка». Мы ценим Ваше время!

ДЦ «Звезда Столицы Каширка». Ваш дилер Mercedes-Benz.






«Звезда Столицы Каширка». Мы ценим Ваше время!
Тел. +7(495) 974-22-23 Ленинский район, п. Развилка, вл. 17 Подробнее
Получите индивидуальное предложение

Если вас заинтересовало данное предложение, Вы можете связаться с нами по телефону +7(495) 974-22-23 или оставить заявку, заполнив форму. Наш менеджер свяжется с вами.

Спасибо за обращение
Необходимо согласится с политикой защиты данных

Данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации

Версия для печати
Рекомендуем посмотреть также:

«Мерседес-Бенц» B-Класс

«Мерседес-Бенц» G-Класс